Нарушает ли пост потовыделение |
Автор: Administrator |
10.07.2014 14:40 |
ВОПРОС: Салам алейкум Мейрам ага.. Да воздаст Аллах вам за ваши благие дела.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат мой! Амин! И вам того же брат мой! 1) Это бред шайтана и маразмы лжеученых, которые толком ничего не понимают в Исламе! В основном так утверждают безграмотные ваххоббиты. Кто искренне сказал шахаду, тот является мусульманином и иншааЛлах, гостем Рая! Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Кто засвидетельствовал, что нет божества, кроме одного Аллаха, у которого нет сотоварища, что Мухаммад — Его раб и Его Посланник, что Иса — раб Аллаха и Его посланник, а также слово Его, обращённое к Марйам, и дух от Него, и что Рай — истина, и Огонь — истина, того Аллах введёт в Рай в соответствии с делами его». Передали от Анаса ибн Малика, что Пророк (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Какой бы раб Божий ни засвидетельствовал о том, что нет божества, достойного поклонения, кроме Аллаха и что Мухаммад — посланник Аллаха, сделав это с искренностью в сердце, Аллах непременно удалит его от Ада». 2) Ваши сомнения правильны брат мой. Так могут сказать только совсем невежественные люди. |