Прелюбодейки ли все надушившиеся? |
Автор: Administrator |
30.08.2014 21:52 |
ВОПРОС: Ассаляму алейкум, брат Мейрам.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат мой! 1)Это достоверный хадис. Нельзя непосредственно понимать смысл каждого хадиса и заниматься буквоедством. В этом хадисе имеется в виду именно та женщина, которая с намерением обольщать мужчин надушилась и вышла на тропу охоты, чтобы мужчины обратили внимание на нее. В других хадисах говорится, что как только женщина покидает свой дом, ее спутником становится шайтан. Поэтому, чтобы избежать соблазна шайтана и своего нафса, лучше вообще избегать эти соблазны и использовать ароматы только дома для своего мужа. 2)Брат мой, может таким образом Аллах сделает вас главной причиной для прихода именно таких испорченных грешных людей в Ислам и одарит вас Своей милостью за это. Если даже не сразу, то со временем. Разве мало людей, которые всю жизнь грешили, пили, прелюбодействовали, но с приходом в Ислам стали праведными верующими?! 3)С ваших вопросов часто замечаю, что вы любите только задавать вопросы и не совсем любите читать мои ответы на моем сайте - http://religia.kz/2009-05-30-12-05-21/138-2009-05-30-17-50-53/4786-2014-05-30-13-26-15.html |