Сожительство с христианкой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.09.2014 17:52

ВОПРОС: Изначально вопрос мой может показаться немного глуповатым, недопустимым или же неуместным. Но тем не менее, прошу ради Аллаха вас ответить на него в силу ваших знаний. Ситуация такая, мы живем уже второй год в гражданском браке. Но у нас нет Никяха, а она Православная и не в какую не соглашается на Никях. Как мне поступить? Это первый вопрос

Второй вопрос: У нее есть ребенок от первого брака. Ему 7 лет. Я чувствую что он никогда не воспримет меня как отца, хоть даже уважает и принял, но самое худшее что я до сих не могу его принять как своего ребенка. Я очень старался и молчу об этом, чтобы не обидеть ее, хотя делаю только хуже. Просто я больше так немогу. Если ей все это объяснить, она не поймет и решит что причина в другом. Если я оставлю ее, ради их будущего, не навлеку ли я на себя гнев Аллаха. Пожалуйста, помогите мне.

Надеюсь в целом вопрос мой понятен. Заранее Джазака Ллаху Хайр, да воздаст вам Всевышний Аллах за этот полезный сайт. Feruz

ОТВЕТ: ас салям алейкум Феруз!

Аллах приказал мусульманам сперва давать друг другу «САЛЯМ» и отвечать подобающим образом на этот салям. Отвечаю:

1) Вы оба настоящие прелюбодей, совершаете очень большой грех! В давние времена, чтобы смыть грех прелюбодействия, людей камнем забивали! Многие люди сами самовольно шли на это, чтобы смыть с себя такой грех. Поэтому вам надо прекратить сожительствовать без никях, тем более с христианкой. По шариату жениться мусульманину кафирке категорический запрещается самим Аллахом: «Не женитесь на многобожницах, пока они не уверуют. Безусловно, верующая рабыня лучше многобожницы, даже если она понравилась вам. И не выдавайте мусульманок замуж за многобожников, пока они не уверуют. Безусловно, верующий раб лучше многобожника, даже если он понравился вам. Они зовут к Огню, а Аллах зовет к Раю и прощению со Своего соизволения» (2: 221). Также внимательно прочтите следующий приказ Аллаха: «Прелюбодейку и прелюбодея — каждого из них высеките сто раз. Пусть не овладевает вами жалость к ним ради религии Аллаха, если вы веруете в Аллаха и в Последний день. А свидетелями их наказания пусть будет группа верующих. Прелюбодей женится только на прелюбодейке или многобожнице, а на прелюбодейке женится только прелюбодей или многобожник. Верующим же это запрещено» (24:2-3).

2) Читайте внимательно мой первый ответ! Всевышний Аллах приказал нам: «Нe пpиближaйтecь к пpeлюбoдeянию, вeдь этo - мepзocть и скверно!» (17: 32). Срочно прекратите грешить, оставьте эту женщину вместе с ее ребенком, если даже ее половые органы будут с подогревом и вибратором! Покайтесь и найдите достойную мусульманку, вместе с которой войдете в Рай, иншааЛлах. Аллах обязался простит грешников, если они искренне будут каяться и больше не возвратятся к греху: «Это не относится к тем, которые раскаялись, уверовали и поступали праведно. Их злые деяния Аллах заменит добрыми, ибо Атлах - Прощающий, Милосердный» (25:70).

http://www.religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/4290-2013-05-17-09-24-42.html - дополнительно!