Как спастись от наваждения атеистов |
Автор: Administrator |
11.07.2015 14:46 |
ВОПРОС: Ассаламу Уалейкум У меня очень очень очень много вопросов к Вам! Пару дней назад нашел Ваш сайт! Материалы впечатлили!! Я держу оразу! Хожу на тарауык намаз каждый день в мечеть! Но в последнее время мой мозг бунтует! Причем очень сильно! Помогите найти ответы на мои вопросы! И толкования приведеные атеистами! 1. Люди живут на земле 200 000 лет. Библия игнорирует первые 195 000 лет. Разве виноваты люди что. У них не было религии! И неужели раз они не знали обсуществовании Ислама и не читая намаз все они попадут в ад? Адильжан
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат! 1)Откуда знаете, что люди живут на Земле только 200 000 лет?! Об этом известно только лишь одному Аллаху. Пророки (мир им) всегда приходили к народам, чтобы разъяснить им Законы Всевышнего Аллаха и призывать их к Единобожию. Каждый Посланник (мир им) имел свой шариат от Аллаха. Каждому новому посланнику через Откровение от Всевышнего был дан свой шариат, который аннулировал некоторые предыдущие законы, перестававшие с этого момента быть актуальными. Поэтому каждое поколение будут судить согласно шариату того времени. А с появлением Посланника Мухаммада (мир ему и благословение Аллаха) и до Судного Дня, всех нас Аллах будет судить только по Исламу. 2)Об этом спросите у Того, Кто создал. Я не знаю замыслы Всевышнего Аллаха. 3)Нашему ограниченному уму непостижимы Божьи планы. 4)Если вы мусульманин, то читайте Коран и Сунну, а не Библию. Об этом известно лишь одному Аллаху. По одной из теории, у Адама и Евы каждый раз рождались близнецы - по одной девочке и одному мальчику. Адам устроил так, что мальчик-близнец женился на сестре брата, которые уже считались другими близнецами. Поскольку в те времена не было другого пути продолжения рода, Аллах позволил такой брак и мальчик-близнец от одного рождения не считался махрамом для сестры-близнеца от другого рождения. 5)Всему воля Аллаха, инцест тоже сотворил Аллах. 6)Откройте глаза пошире и перестаньте слушать кафиров. Посмотрите вокруг внимательно и увидите много голодающих, я не говорю уже о беднейших африканских странах. 7)Инвалидам тоже требуется помощь, инвалиды тоже вылечиваются. Я сам лично практический стал инвалидом и не мог ходить в последние несколько лет из-за нескольких грыж позвоночника и думал, что это уже навсегда. Но, альхамдулиЛлях, Аллах вылечил меня без посторонней помощи! А вот о разговаривающих ослах слышу впервые только от вас. 8)Пусть кафиры и атеисты занимаются словоблудием в этом мире. ИншааЛлах, увидим их радости как раз в День Суда. 9)Нашему ограниченному уму непостижимы Божьи планы. Если есть бедные страны, есть также и богатые страны, которые обязаны поделиться своими богатствами с бедными. Вот за это и будет спрос. 10)Это бред сатаны и кафиров. Каждый отвечает только за свои грехи. 11)Это бред сатаны и кафиров. 12)Аллах создал людей и джинов, чтобы они поклонялись Ему. Читайте Коран. 13) Это бред сатаны и кафиров. Читайте Коран. 14) Аллах Всевышний сказал: «Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых …» (2:155). 15)Брат мой, зачем вам читать слова кафиров и шайтана или делать нечего, когда для всех мусульман есть Коран и Сунна?!
|