Когда муж и жена похожи |
Автор: Administrator |
31.12.2015 15:13 |
ВОПРОС: Мейрам мир вам! Я заметил , что супруги , в основном внешне похожи , замечал неоднократно и приятно удивлялся, меня наводило это на мысль что это действительно вторые половинки друг друга, муж и жена. И только что , читая статью про жен , прочитал аят из суры Римляне - 21-й - "Среди Его знамений — то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом — знамения для людей размышляющих." Аллах Велик , значит я жду встречи со своей женой ) Слава Аллаху! Мир вам! Ruslan
ОТВЕТ: и Вам Мир брат Руслан! Брат мой, нельзя однозначно утверждать насчет этого аята. Мы ведь незнаем что именно имеет в виду Аллах в этом аяте. Поэтому можем легко ошибиться, поняв смысл аята по своему. Все мы дети Адама, независимо от цвета нашей кожи и языка общения. У нас ограниченный разум и нам не понять Аллаха. Сколько лет живу, но никогда не замечал внешнюю схожесть мужа с женой. А вам желаю праведную жену и праведных потомков, пусть Аллах вам в этом поможет. Амин!
|