Что делать с дисками Д.Мубарова |
Автор: Administrator |
27.01.2016 16:13 |
ВОПРОС: Ассаляму алейкум, Мейрам ага! 1. У меня возникла вопрос, надеюсь я получу на свой вопрос ответ. Дело в том что я читаю Коран Халифа Алтая, но в некоторых Аятах не до понимаю. Поэтому решила читать перевод Кулиева т.к. закончила русскую школу. Недавно распечатала перевод Кулиева и там очень много страниц, получилось что хотела все страницы распечатать чтобы без конца не листать страницы в интернете. Теперь при распечатке все страницы перепутала, не понимаю какой из них по нумерации идет поочередно. Знаю не выкинут,не сжечь да простит Аллах меня. Посоветуйте как поступить с листами которые перепутала. и еще второй вопрос 2. Мейрам ага, у меня дома лежат несколько пару дисков Д. Мубарова. Многие советуют что его лекции т.е. (уагыздар) ненужно слушать. Что мне теперь делать с этими дисками? Есть а также пару фильмов про имана , что нельзя пить водку, где иностранка выходит замуж за мусульманина. Вот такие предметы не хотелось бы держать дома. Как поступить. Посоветуйте пожалуйста. Дай Аллах Вам здоровья. Муслима Можете мою страницу не опубликовать!
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям сестра! 1)Я уже отвечал, что лучше не читать перевод Халифа Алтая, это совсем безграмотный перевод, очень трудно понимать даже чистокровному казаху. Все дело в том, как говорят люди, он переводил не с арабского, а с турецкого. Я также в свое время не раз пытался читать, но это книга отталкивает от себя и сильно устаешь, когда читаешь. Если вы перепутали страницы, то легко их можно собрать, т.к. в каждой странице есть нумерация аятов по нарастающей. Если совсем трудно собрать, можете сжечь страницы, предварительно попросив прощение у Аллаха. Перед вами не Коран, а смысловой перевод на русском языке. 2)Можете просто сломать эти диски и выкинуть их вместе с мусором. Д.Мубаров является ярым сектантом ваххоббитом-саляфитом. Лучше читайте Коран и сборники хадисов. Заранее прошу прощение за размещение на сайте ваших вопросов, многих людей интересуют подобные вопросы. А вас никто не узнает. Амин! Пусть Аллах сделает вас одним из своих любимых рабынь!
|