Как заплатить за труд мясника |
Автор: Administrator |
21.02.2016 11:41 |
ВОПРОС: Ассаляму Алейкум Брат, по наличию свободного времени читаю статьи на вашем сайте.. Тут наткнулся на противоречие, скажите все ли вы статьи сами прочитали и проверили их содержание на достоверность? Я вам первый раз задавал 23 вопроса первым из которых был: 1. Во время жертвоприношения запрещается давать деньги за зарезанное животное, так как в наше время если не заплатить то даже не начнуть браться за это, как быть в таком случае? ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат! 1)Если сами не можете разделать животное, то можете попросит того, кто это умеет. Но ни в коем случае нельзя давать за это деньги. Вы можете заранее договориться с одним из нуждающихся и дать ему третью часть мяса в качестве садака за его работу. Это самый оптимальный вариант. В разделе "Популярные Статьи - жертвоприношение" я заметил такое: Тот, кто неумеет резать животных, может позвать на помощь мясника. Еще раз напомним, что нельзя дать за работу мясо животного, которого он зарезал. Нужно дать деньги, чтобы это животное было принесено в жертву только ради Аллаха. Во время закалывания следует произнести: «Бисмилляh. Аллаху акбар». Мурат
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям брат!
Я уже неоднократно до этого отвечал, что мои статьи находятся только в разделах «Вопросы-Ответы» и «Мысли на волнующие темы», а все остальные материалы были взяты с других сайтов или отправлены мне для размещения, когда я в 2008г открывал свой сайт впервые. Многие из них я вообще не читал или читал только поверхностно. Поэтому когда они противоречили с моими ответами, позднее приходилось их удалять. Если дадите ссылку на эту страницу, удалю. |