Сперму в тряпку |
Автор: Administrator |
11.10.2016 13:43 |
ВОПРОС: AS SALAMU ALEYKUM . 1 вапрос можна можнали при консе секса пускат сперму в тряпку fuad
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху брат! Аллах сказал: “Аллаху принадлежит власть над Небесами и Землей; Он творит, что хочет. Дает, кому пожелает, женское потомство и дает, кому пожелает, мужское. Или наделяет их вместе и мужским, и женским потомством, а кого хочет, делает бесплодным: Он ведь – Всеведущий, Мощный!” (42:49-50). Как сказано в хадисах, кому суждено родиться, тот обязательно родиться, несмотря на предохранения. Один из таких хадисов через Джабира ибн Абдуллаха приводит Муслим: "Некий человек пришел к Пророку (да благословит его Аллах и приветствует) и сказал: "У меня есть наложница, которая служит нам, поит нас водой. Я посещаю ее, но не желаю, чтобы она забеременела". И тогда Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Отрывай от нее, если хочешь. Однако к ней придет то, что ей предписано", то есть она забеременеет в любом случае, если на то будет воля Аллаха. Мужчина пришел к Пророку (мир ему и благословение Аллаха) и сказал: «О Посланник Аллаха! Чтобы предохранить от беременности свою рабыню, я делаю азл. А иудеи говорят, что это все равно, что закопать ребенка». Пророк (Мир ему) возразил: «Иудеи лгут, если бы Аллах пожелал создать (дитя), ты бы не смог Ему помешать». Вера в предопределение - одна из основ имана в Исламе. Абдулла ибн Умар сообщает, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Все предопределено, даже слабоумие и разум» (Муслим). Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Аллах предписал судьбу всех созданий за 50 тысяч лет до того, как Он сотворил небо и землю» (Муслим). Поэтому, какой толк от предохранения, если Аллах все предопределил заранее - кто должен родиться, тот обязательно родиться, хотим мы этого или нет. Никто не сможет помешать Аллаху!
|