О педофилии в Исламе |
Автор: Administrator |
14.06.2018 17:20 |
ВОПРОС: Мейрам Брат мой!! Давайте решать вопрос педофелии в нашей религии брат мой ведь у нас лучшая религия истинная, мое мнение такое вот у иудеев нет запрета на педофелию в вавилонском талмуде они пишут что можно совокупляться с ребенком которому 3 года и один день независимо от пола. В российском интернете вы этого не найдете эта информация только в англоязычном интернете на их сайте. Может бояться русских и позора не знаю вот. Исаак
ОТВЕТ: ас салям алейкум брат! Арабские девочки того времени рано взрослели. У казахов есть пословица, как закон: «Он уште отау иеси!» - «В 13 лет семьянин!». Поэтому казахи старались женить своих сыновей в этом возрасте, заранее подобрав молоденькую невесту для него. О достоверности возраста Аиши я ничего не могу сказать, т.к. я не свидетель того времени. Также и все сборщики хадисов не были свидетелями женитьбы Пророка (мир ему и благословение Аллаха) на Аише. Как знаем из историй Ислама, все сборщики хадисов в первую очередь интересовались не достоверностью содержания хадиса, а достоверностью цепочки передатчиков. Поэтому во всех сборниках хадисов имеются не десятки, а сотни лживых хадисов, которые противоречат Корану. Надо жить по Корану, а Сунна как дополнение. Как знаем из Корана, все наши судьбы предопределены и никто не может изменить свою судьбу. Раз так, то почему мы должны осуждать Пророка (мир ему и благословение Аллаха), если Аллах так решил?!! Аллаху виднее, чем нам. Благодаря существованию Аишы многие показали и до сих пор показывают свое истинное лицо, распространяя ложь, как например, шииты и др.
Брат мой, можно было много чего написать. Но я не буду, не хочу грех на душу брать. Надо все это оставить на День Суда. Зачем искать грязь под ногтями у других, когда мы сами полностью в грязи лежим?! У нас есть справедливый Судья, нечего нам грешникам позаимствовать Его функций. Истину только один Аллах знает. |