Когда кругом одни проблемы и неудачи |
Автор: Administrator |
19.07.2019 11:27 |
Когда кругом одни проблемы и неудачи ВОПРОС:Ассаламуалейкум ага!
ОТВЕТ:уа алейкум ас салям бауырым! 1) ООО МК "Эксперт" - отзывы сотрудников retwork.com/reviews/detail/?id=529666 ООО МК"Эксперт". Люди!, если Вы увидели это название или имя Батяркин Евгений Иванович - бегите! Вы не только потратите свои деньги, но и не получите тех, что заработали! Вот что я нашёл в интернете. Сейчас очень много мошеннических фирм, которые кидают своих клиентов, не платят зарплату и т.д. Поэтому будьте осторожны с ними. Вы на своей Родине сейчас человек, а в Москве вы бесправный «раб» своего хозяина, что вам прикажут, то и обязаны делать. В противном случае вас будут бить, унижать и т.д. Я посмотрел их объявление, рабочий график у них 14 часов. Сможете ли выдержать такую нагрузку с низкокалорийным питанием несколько месяцев?! Поэтому хорошо подумайте, прежде чем принять окончательное решение и не забывайте, что говорили наши предки: «Алыстан арбалаганша, жакыннан дорбалаган жаксы!» - «Чем издалека везти на тележке, легче рюкзаком с близкого расстояния перевезти!» 2)Не переживайте, вы не одиноки, таких как вы полстраны. Из-за трудностей нельзя суицидом решить эту проблему. Есть шайтаны, которые на ваших глазах в стакане воды создают торнаду мирового масштаба и показывают вам один единственный путь решения всех своих проблем – самоубийство. Да, это единственный путь в этом мире, нет человека, нет проблем, все ваши проблемы исчезают вместе с вами после вашей смерти. Так думают безбожные люди и кафиры. Но все мусульмане мира знают, что после смерти нас ожидает вечная жизнь в Раю или Аду. Поэтому не поддавайтесь уловкам шайтана, боритесь за свою судьбу и будьте терпеливы. Аллах любит терпеливых и своих рабов всегда испытывает в этой жизни. Многие люди ошибочно полагают, что раз у человека есть богатство, он живёт счастливо и нет у него проблем. Ничего подобного! У богатых тоже немало своих проблем, богатые тоже плачут и страдают не меньше бедных. Просите Аллаха и Он покажет вам путь к решению ваших проблем. Ведь Аллах обещал в Коране после трудностей облегчение. Я разместил свои ответы на ваши вопросы в надежде, что это еще кому-то поможет. |