Письмо поддержки |
Автор: Administrator |
12.04.2021 20:15 |
Письмо поддержки ВОПРОС: Мир вам! Мейрам, прочитал ваш ответ: http://islamkz.kz/2009-05-30-12-05-21/138-2009-05-30-17-50-53/7322-2020-05-11-13-16-45.html Тут вы пишите: Все таки в душе теплится малюсенькая надежда, что вы переосмыслите мои слова и наконец-то признаете себе, что вы вообще «НОЛЬ» в религий Аллаха и примете правильное решение, отбросив маразмы своих лжеученых и последовав только за Кораном и Сунной Не забывайте, что разумные люди тоже читают ваши ответы и в любом случае вы приносите пользу брат, не грустите, вы занимаетесь полезным делом. Надеюсь мы доживём до рамадана. Желаю вам продержать пост как велел Аллах и внести его в свою книгу деяний Амин. Хочу читателям напомнить поучительный хадис для размышления) Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: "Может случиться так, что постящемуся ничего не достанется от его поста, кроме голода".
ОТВЕТ: и вам Мир брат мой! Хадис правильно и вовремя привели. Многие постящиеся даже не догадываются, что надо поститься только ради довольства аллаха, а не для того, чтобы похудеть и поправить свое здоровье. некоторые как ваххоббиты игнорируют сделать соответствующее намерение перед постом.
|