Какие книги вы можете рекомендовать |
Автор: Administrator |
08.09.2023 12:10 |
Какие книги вы можете рекомендовать ВОПРОС: Ассалаумагалейкум уа рахматуллахи уа баракатух Ахи! Спасибо большое вам за ваш полезный труд! Ваш сайт очень полезный. Прошу у Аллаха что бы он даровал вам блага в этом мире и в следующем мире. Дамир
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуллахи уа барякатуху брат Дамир! Амин! Если хотите, могу отправить свою книгу на ваш ящик. Я до сих пор не видел ни одну полезную книгу, кроме Корана. Все авторы книг или мазхабисты, или ваххабиты-салафиты, или суфисты, или шииты…. Поэтому никого не могу рекомендовать. В сборниках хадисов полно лживых хадисов. Даже у Бухари и Муслима не менее 30-35% лживые, которые противоречат. Об этом говорю только я. А все те великие ученые Ислама за 1500 лет так и не могли отличить достоверные хадисы от лживых. Поэтому как я могу вам кого-нибудь из них рекомендовать?! Кругом обман и ложь! Каждый сектант только свою секту хвалит и утверждает, что только они на пути истины, а все остальные заблудшие. В чем проблема мусульман мира?! В том, что они по наущению шайтана создав Ахли Сунну, на первое место поставили сунну. Не всю сунну, а лживую часть сунны. Читайте переводы Корана. Чем больше читаете, тем больше Аллах открывает ваши глаза к истине. Пусть Аллах превратит вас в одного из Своих любимых рабов! Амин!
|