Таухид по салафитский |
Автор: Administrator |
16.10.2024 15:23 |
Таухид по салафитский
Имейте терпения и дослушайте до конца, если ищете настоящую истину. Только я один призываю к настоящей истине! Несколько сот лет они себя называли ваххабитами и гордились своим названием. Потом, когда весь мир узнал кто они такие на самом деле, они вдруг стали называть себя салафитами, хотя последний саляф умер еще 1400 лет тому назад. Из всего учения салафизма можно выделить только Таухид. В этом они были правы. Но благодаря стараниям шайтана они, безграмотные лжеученые салафизма разделили этот Таухид на 3 части. Если им верить, то получается, что Аллах и Его Посланник (мир ему и благословение Аллаха) обманули всех мусульман и не довели до нас все знания об Исламе. Получается, что безграмотные лжеученые ваххабиты-салафиты знают Ислам лучше и больше, чем Аллах и Его Посланник (мир ему и благословение Аллаха), разделив Таухид на 3 части. Но такого быть не может. Таухид есть Таухид, не делиться на части. Поэтому о заблудшие за шайтаном сектанты ваххабиты-салафиты оставьте свою секту и последуйте за мной, последуйте только за Кораном и только за той частью Сунны, не противоречащей Корану! Ваша секта – это секта иблиса! Все ваши великие ученые на самом деле лжеученые, которые так и ничего не поняли в религии Аллаха! Я об этот уже десятки раз доказывал фактами с Корана и Сунны! Не сейте фитну шайтана среди мусульман, не помогайте иблису, остановитесь вовремя, пока не поздно!
И в заключение вся безграничная хвала только одному Всевышнему Аллаху - Господу миров! Да благословит Аллах нашего пророка Мухаммада, членов его семьи, его сподвижников, и всех, кто последовал за ними с чистыми сердцами! Амин! Владелец сайта - https://ummakz.kz - Мейрханов Мейрам.
|