Ашариты и матрудиты обманывают себя PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
16.10.2024 23:01

Ашариты и матрудиты обманывают себя

Ашариты и матрудиты обычно отрицают органы и местоположение Аллаха. Но в то же время единогласно в качестве достоверного сахих хадиса принимают этот хадис, где сказано, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Наш Всеблагой и Всевышний Господь нисходит каждую ночь в последнюю её треть к нижнему небу и говорит: “Кто станет взывать ко Мне, чтобы Я ответил ему? Кто станет просить Меня о чём-либо, чтобы Я даровал ему это? Кто станет просить у Меня прощения, чтобы Я простил ему?”» (Бухари, Муслим). Если у Аллаха нет место обитания и нет никаких органов, как утверждают ашариты и матрудиты, то как Он каждую ночь нисходит к нижнему небу?! Только не надо приводить маразмы своих лжеученых, что не Аллах нисходит, а Его милость и т.д. и т.п., потому что в этом хадисе прямо и ясно сказано, что Аллах нисходит, а не что-нибудь другое!!!

Вы все говорите о Таухиде, о Единобожье, все время свидетельствуете: «Свидетельствую, что нет бога, кроме одного лишь Аллаха!» Если у Аллаха нет место обитания и органы, то как Он может быть один?! Вы отрицаете все аяты Корана, где говорится об Аллахе! О ашариты и матрудиты, не пора ли понимать, что последовали за наущениями шайтана?!!

И в заключение вся безграничная хвала только одному Всевышнему Аллаху - Господу миров! Да благословит Аллах нашего пророка Мухаммада, членов его семьи, его сподвижников, и всех, кто последовал за ними с чистыми сердцами! Амин!

Владелец сайта - https://ummakz.kz - Мейрханов Мейрам.