Можно говорить: «Аллах разы болсын!» |
Автор: Administrator |
25.11.2024 23:45 |
Можно говорить: «Аллах разы болсын!» ВОПРОС: Ассаляму алейкум уа рахматуЛлаһи уа баракатух. На видео у ұстаз Тайыржан Юлдашев услышала, что нельзя говорить Алла разы болсын. Это правда? А то я иногда говорю. Заранее спасибо. Муслима
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху сестра! Посмотрел только до середины, дальше не мог, стошнило от его безграмотных слов. Удивляюсь, как могут таких безграмотных невежд считать «устазами» и распространять его маразмы как фетву грамотного ученого?!! Гнать надо таких лжеустазов! Все мусульмане должны жить и работать только ради довольства Аллаха. Что плохого, когда один человек желает другому милость Аллаха?! Любой человек имеет право благодарить другого человека словами: «Аллах разы болсын!», никто не имеет право запрещать ему говорить такие слова благодарности. То, что находится в груди человека и какими намерениями он говорит такие слова благодарности, знает лишь один Аллах. Я тоже так говорю, мои дети также говорят. Не слушайте больные маразмы безграмотных сектантов! «Аллах разы болсын!» — это своего рода дуъа. Вы можете просит о чем угодно у Аллаха. А Аллах Сам решает, как дальше поступать.
|
Обновлено 26.11.2024 12:02 |