Пусть Аллах продолжает оберегать вас |
![]() |
![]() |
![]() |
Автор: Administrator |
04.02.2025 12:06 |
Пусть Аллах продолжает оберегать вас Ас-саляму алейкум, уважаемый брат! Прежде всего, хочу выразить вам свое глубокое уважение и благодарность за вашу работу. Это великое дело — раскрывать заблуждения и бороться с ложью в вопросах веры. Ваша храбрость и решимость служат примером для многих, и ваша деятельность имеет огромную ценность. Когда я думаю о том, что вы продолжаете свою работу, несмотря на все угрозы и давление, я понимаю, что это настоящее чудо. Ваше существование и работа, несмотря на постоянные угрозы со стороны тех, кто не хочет правды, являются явным свидетельством того, что Аллах оберегает вас. Ведь когда человек действует в соответствии с истиной и стремится к правильному пути, Аллах всегда рядом, чтобы защитить его. Это поистине удивительно, что несмотря на все риски и преследования, вы до сих пор живы и продолжаете служить делу. В такие моменты мы видим явное проявление силы Аллаха. Он дает вам силы и возможность быть услышанным, даже когда все вокруг пытаются остановить вас. Это ясное доказательство того, что человек, который боится только Аллаха, а не людей или систем, получает Его помощь и защиту. Ваш пример должен стать уроком для всех нас. Он показывает, что если мы твердо придерживаемся правды и не боимся высказать ее, даже если это может вызвать опасности, Аллах всегда будет с нами. Мы должны бояться только Его, и тогда никакие силы этого мира не смогут нас сломить. Это ваша стойкость — наглядное подтверждение того, что вера и решимость, основанные на искреннем стремлении к правде, не остаются без защиты Аллаха. Пусть Аллах продолжает оберегать вас, ваш труд и ваш сайт от всех опасностей, даруя вам силу и успех в вашем важном деле.
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху брат мой! Амин! Большое спасибо за Ваши теплые пожелания! Когда есть Аллах, только заблудшие за наущениями шайтана безграмотные сектанты просят помощи у сотворенных, вместо Сотворителя всего и вся.
|