Уринотерапия снова в моде PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
01.05.2025 21:06

Уринотерапия

Иблис обещал Аллаху: «За то, что Ты совратил меня, я непременно засяду против них на Твоем прямом пути. А затем я буду подходить к ним спереди и сзади, справа и слева, и Ты не найдешь большинство из них благодарными» (7:16-17). Хитрости шайтана нет предела. В последнее время снова в моду входит уринотерапия – самолечение своей мочой. Моча в Исламе является наджасой. Капля мочи портит омовение. А без омовения намаз не принимается. Благодаря наущениям шайтана многие безграмотные люди поверив маразмам кафиров, пьют свою мочу, делают компрессы с мочой на свои больные органы. Не все знают, что шайтан тоже творит чудеса и создает галлюцинацию в глазах людей. Когда люди пьют мочу или делают компрессы мочой, шайтан облегчает протекание болезни или создает галлюцинацию, что они выздоравливают. Поэтому люди думают, что им моча помогает. Моча – это отходы жизнедеятельности организма, т.е. мусор, где содержится токсины, все ненужные и вредные вещества. Почки фильтруют кровь и очищает от вредных веществ. А невежды все это назад принимают и сами себя травят. Так что думайте, прежде чем пить мочу! Особенно мусульмане!

И в заключение вся безграничная хвала только одному Всевышнему Аллаху - Господу миров! Да благословит Аллах нашего пророка Мухаммада, членов его семьи, его сподвижников, и всех, кто последовал за ними с чистыми сердцами! Амин!

Владелец сайта - https://ummakz.kz - Мейрханов Мейрам.