Про тик-токер Нурлан имама |
![]() |
![]() |
![]() |
Автор: Administrator |
01.05.2025 21:06 |
Про тик-токер Нурлан имама ВОПРОС: Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракятуху! В последнее время в соцсетях часто попадают ролики какого то имама Нурлана, он разрешает вкладывать деньги в жилстройсбербанк где начисляются проценты, также принял приглашение Байдена в Белом доме хотя тот убивал мусульман в Палестине. Кто он и откуда взялся? Почему его слушает так много людей --
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматуЛлахи уа барякатуху! На моем ютуб канале есть немало моих опровержении этого Нурлана, типа имама. Это совсем безграмотный во всех смыслах этого слова сектант шайтана, который, возможно, давно вышел из Ислама за свои слова, которые противоречат с Кораном и Сунной. Он красиво говорит. А люди в основном безграмотные в религиозных вопросах. Поэтому считают его великим ученым из-за его красноречивых маразмов. Он говорит так, чтобы понравиться безграмотным людям. При этом он совсем не понимает, что за каждое слово придется потом отвечать перед Аллахом. Не только я, но даже сами имамы его опровергают. У кого есть хоть немного знании, те понимают, что он последовал за своими страстями и за наущениями шайтана. Но люди этого не понимают. Он постоянно отвечает на вопросы людей, постоянно сидит в соц. сетях. Поэтому у него много безграмотных слушателей. В одно время его уволили, когда он работал имамом ВКО. Потом из-за популярности дали ему снова работать имамом говорили. Не слежу я за новостями про этого сектанта.
|