| Хочу умереть, все надоело |
|
|
|
| Автор: Administrator |
| 22.12.2025 22:36 |
|
Хочу умереть, все надоело ВОПРОС: Салам, Мейрам. Я больше не могу так жить. Моя жизнь превратилась в настоящий сущий ад. Ни намазы, ни дополнительные намазы, ни зикры, ни чтения самых важных аятов и сур таких как (сура 2 аят 255, сура 1, сура 2 аяты 285, 286, сура 112), ничего не помогает и не меняет мою ситуацию. Читал миллион раз аяты от джиннов, которые вы советовали (23:97,98), дул на руки, протирал лицо, тело - всё бестолку. Даже на ночь включал аяты и сура вышеперечисленные. Работа, которая мне попадается почти нигде намазы не могу делать. А если не работаю, то остаюсь без денег, голодаю. Либо молитвы, либо работа, но уже не остаётся сил на молитву в конце рабочего дня, а если остаётся, то должной награды за намазы я уже вряд ли получу.. Друзей у меня нет, в моей окружении живут 90% кафиры. Миллиард моих молитв и просьб Аллаху чтобы он изменил жизнь, как будто взяли и испарились. А люди, которые мне попадаются в жизни, это отдельная история... Почти каждый ответит мне невзаимностью. Никакого милосердия, сплошная злоба, грубость, непонимание и можно перечислять очень и очень долго. И после намазов по 33 раза читать зикры, тоже делал. Я испробовал абсолютно всё что только может испробовать мусульманин. И сколько бы я не просил Аллаха о том, чтобы найти невесту., помочь с работой где могу делать намазы и не получать жалкие подачки а достойную за мой труд зарплату, чтобы жить как человек - всё бестолку, Мейрам. И это продолжается очень долго. Я абсолютно не вижу смысла стараться и вообще жить. Я всё испробовал по много раз. Последние месяцы подумываю о суициде. Я абсолютно одинок. И плевать Богу, что я стараюсь миллион раз прошу, уже до того дошло, что я в туалете начал мысленно обращаться к Богу, уже даже не замечаю, где я, что делаю, потому что все мысли только забиты тем, как избавиться от этого бремени.. Каждый человек да плюнет мне в душу, заденет, хотя я ничего такого не делаю, всегда стараюсь с добром, а ко мне, как к собаке. И каждый раз Аллах нескончаемо шлёт мне именно бессовестных и неблагодарных людей. И даже если я прошу перестать, всё бесполезно. Я никакого счастья в жизни не вижу. Вы были правы, когда писали на сайте, сколько бы мы не пыжились, сбудется воля Бога, не наши хотелки и старания. Я дошел до, наверное, самой крайней точки отчаяния и пишу сюда, хотя примерно догадываюсь, что вы напишите. Я не просил давать мне жизнь у Бога! Тем более такую! Я вынужден страдать и мучиться и терпеть нескончаемую боль вот уже сколько лет, только чтобы исполнился Божий план и больше ничего. Я ненавижу эту жизнь и очень сильно сожалею, что родился. Я просто жертва обстоятельств и заложник сложившийся ситуации.. просто даже уже слов и сил нет писать. Самая моя заветная мечта была это просто исчезнуть, обратиться в прах, а Аллах никогда не исполнит мою мечту. Она так и останется мёртвой, на уровне мечтаний А в последнее время только и прошу о смерти, так как если сам сделаю это, то отправлю себя в ад, а жить в аду в двух жизнях - что вообще можно представить хуже чем это?((((( Скройте имя, пожалуйста, Мейрам
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям! Вы давно должны были понять, что Аллах вам ничего не обещал и ничего не должен. Все трудности временные. Все пройдет. Аллах неоднократно говорит, что после трудностей обязательно наступает облегчение, будьте терпеливы. Прочтите истории Пророков (мир им). Даже они страдали, проходили через трудные испытания. А вы хотите одолжение сделать?! Совершили намаз как попало, сделали зикр и вам Аллах обязан все отдавать, что вы просите?! Ответьте сами себе – заслужили ли вы, чтобы получать от Аллаха все то, что просите?! Все мы проходим через испытания. Терпите. Будьте мужественны. Не плачьте как баба! Посмотрите на Сомали, на Газу, где нечего есть, где люди умирают от голода, где нечем прикрыть свой аурат. По сравнению с ними вы живете как в Раю. Еще имеете наглость плакать и жаловаться на свою судьбу. Вы просто слабак! Если хотите все изменить, то сначала измените себя в первую очередь, измените свое отношение к миру, к окружающим, к религии. Вы делаете одолжение Всевышнему Аллаху – раз я как попала совершаю намаз, Ты обязан мне давать все самое лучшее в мире…. Просите жену?! А Аллах не дает?! Значит время еще не наступило жениться, терпите и ждите, может это к лучшему для вас в настоящее время. Благодарите Аллаха, что ваши руки и ноги целые, что с головой все в порядке. Благодарите, что не родились в Сомали или без рук и ног. Терпите все достойно, как мужчина! Всему свое время! Ваше время тоже наступит когда-нибудь. Кстати, попробуйте обратиться к специалистам по колдовству и изгнанию джинов. И не к одному, а нескольким. Вижу, шайтаны ваши хорошо выполняют свои обязанности. |