О теории большого взрыва |
Автор: Administrator |
05.03.2014 14:13 |
ВОПРОС: Ас-саляму алейка уа рахмату-Ллахи уа Барякатуху. йя Мейрам Хафизаху-Ллах. "Теория так называемого «большого взрыва» противоречит и тому, что сказано в Священном Кур`ане (Сура 41 «Фуссылят», Аят 9): В этом Аяте сказано о том, что земля создана за два дня до создания Небес. В другом Аяте Аллаh сказал (Сура 41 «Фуссылят», Аят 12) : Это означает, что Бог создал Небеса за два дня. До создания Небес была создана Земля"
ОТВЕТ: уа алейкум ас салям уа рахматЛлахи уа барякатуху брат мой! Если сказать честно, я не знаю точного ответа на ваш вопрос, т.к. на ваш вопрос точно может ответить только лишь один Аллах. Я не хочу брать грех на свою душу, присвоив себе некоторые функций Всевышнего Аллаха, т.к. только один Аллах знает, что Он подразумевал в тех приведенных вами аятах. Зачем вам «Большой взрыв» и спор с кафирами, разве других неизученных религиозных вопросов мало?! На то они кафиры, чтобы отрицать Коран. Пусть спорят и отрицают, за что потом, иншааЛлах, будут жестоко наказаны! Когда-то я также смотрел видеоролик о «Большом взрыве» и почти поверил этой идее. Но потом со временем решил отложить этот вопрос до ахирата, т.к. я сам лично не уверен в правильном пониманий этих аятов до конца. Решения Аллаха не обсуждается, стоит Ему сказать: «БУДЬ!» и все в мгновение совершается! Также не забывайте пожалуйста, сколько дней по нашему имел в виду Аллах в своих аятах (один день на небесах как тысяча лет по нашему или по другому)! Поэтому брат мой, только один Аллах знает о правильности данной теорий. Прочтите пожалуйста еще -http://religia.kz/faq/135-2009-03-28-13-52-43/4705-2014-02-24-17-55-27.html . |
Обновлено 05.03.2014 14:17 |